Ты - моя слабость

Ты - моя слабость,
Нежная, милая.
Ты - моя радость!
Ты - моя сила!

Ты - моя вечность,
Жизни сияние.
Ты - бесконечность,
Ты - покаяние!

Ветром попутным
Будь в моем плаваньи!
Спрячь мое судно
Тихою гаванью!

Сердце и душу
Брошу к ногам твоим!
Море и сушу
Нам лишь делить двоим!

Землю и небо
Я подарю тебе!
Сказкой волшебной
Будь же в моей судьбе!


Рецензии