Единовременное ощущение... о Москве

Вредностью, грустью, черною сажею,
Ниткой по горлу, улыбкой в лицо!
Я заблудился в твоих переулках,
Жду, чтоб на улице стало светло...

Дождь, мимолетным объятием нежности
Гонит вперед, не давая заснуть,
Пустыми дворами, домами, вокзалами,
ты разукрасишь мой сказочный путь

Где же вы были, когда было нужно?
И для чего вы припёрлись теперь?
Стыдно и больно, противно и трепетно,
А перед носом захлопнулась дверь.

Только не думайте, будто я жалуюсь,
Не пытайтесь поверить, будто я сплю
В теплых кроватях, такой же довольный,
Я вас прощаю!
Я вас люблю...


Рецензии
О, просто шикарное стихотворение! Очень красивое, оно очень хорошо отобразило то, что ты чувствуешь к Москве. Очень легко читается, плавно и переливчато.
Спасибо за стихи) За стихи о моем родном городе)

С улыбкой,
Лени.

Лени Ким   27.07.2008 14:27     Заявить о нарушении