Вороху воспоминаний и переполненой памяти

Плачешь, плачешь,
Не плачь, посидим
Небо затянуто тучей.

Знаешь, веришь,
Мы снова одни
В ворохе сломаных сучьев...

Ты подскользнешься,
И я упаду,
Только не отпусти руку,

Знай, я тебя выслежу
И убью,
Как надоевшую суку...

Может тогда
Жизнь станет теплей,
Ветер станет добрее.

Ты не вернешься
Больше ко мне,
И не повиснешь на шее...

Дайте же!!!
Дайте мне
Чистый лист!!!


Рецензии