Небесная психотерапия

Каждым новым выдохом - имя твоё пропеть,
звенящее весело, - как оброненная монета.
Только бы бессменный наш психотерапевт
не устал от меня, не выгнал из кабинета.

В каждом тексте - люблю тебя, подпись, число, печать.
Небесная канцелярия простит меня за занудство;
Ты же сам, ты сам научил меня не молчать,
даже если весь мир намекает -
"пора бы тебе заткнуться".


Рецензии
..классно!..Спасибо!
С теплом и уважением,

Татьяна Бестужева   22.02.2012 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.