Солнечный зайчик

       Спелое яблоко в рот ненасытный,
       Белые зубки празднуют август.
       Пальцы от сока приторно-липки,
       До сентября так немного осталось.

       Сладкие губы,липкие пальцы,
       Жмется сердечко от предвкушенья-
       Там за забором,солнечный зайчик
       в прятки играет с собственной тенью.

       Вечер настанет,сонные звезды
       высыпят в небо,как на работу.
       Ночь пережить не так уж и сложно-
       только считая,не сбиться со счета.

       Падают яблоки,падают звезды.
       Это сентябрь наступает на пятки.
       Только сейчас загадывать можно,
       Чтобы солнечный зайчик выиграл в прятки...


Рецензии