Я ставлю точку...

Как разглядеть тебя я не смогла,
Позволила жестоко ошибиться.
И в душу медленно вползает мгла,
И не даёт мне сил освободиться.

Не ждать тебя, не вспоминать в ночи
Движенье рук и нежности признанья.
Лишь только сердце бешено стучит,
А память стала сущим наказаньем.

Не знала, как жесток, ты можешь быть,
Словами бить, как по лицу рукою.
С тобой была готова жизнь прожить,
Но не смогу я стать теперь другою.

Я ставлю точку, больше не хочу,
Ронять ночами слёзы на подушку.
И тихо-тихо про себя шепчу,
Легко найдёшь ты новую игрушку...


Рецензии
Предлагай на общую...Замечательно!
С теплом...

Музеон   30.07.2008 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Маленко   04.08.2008 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.