Стих на пыльной полке мудреца

В дни столь чудесного мгновенья,
На полке среди пыльных дней,
На старой и слегка оторванной бумаге
Лежал тот стих и ждал своих времен.

Пришел мудрец, улыбкой оживил тот стих,
А стих, будто младенец, только что родившись,
Проник в сердца читателей на век,
И мирно, не шумя, пошел...


Рецензии