Сказка утра

Великолепное яркое утро:
Птицы восторгом делиться спешат -
В пряди берёзы рассвет златокудрый
Солнечный блеск от души подмешал;

Брызнул сиянием в юные клёны,
Краску волшебную льёт, не скупясь;
Всюду лучей золотые колонны
Движутся в листьев ажурную вязь…

Гости ль, хозяева ль? Только повсюду
Мир до краёв наполняется днём;
Сказочно-щедро янтарное чудо,-
Нам остаётся купаться лишь в нём…
25.07.08


Рецензии
Как хорошо, как точно сказано!
Красиво!!!
С утренним солнышком, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   06.08.2008 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.