Мечта

В плену мечтаний,возвышаясь к небу,ты забываешь все,где был,что делал,и жизнь сейчас в прекрасной сказке,в которой нет сказаний слаще,о той мечте в которой ты,получишь все,что только хочешь,увидишь все,о чем мечтал,все в этой сказке обнаружишь,и все тебе сияет там.но жаль что это мир мечтаний,и жаль незбыточных идеи,а так нам хочется победы,мечты и жизни для людей.


Рецензии