Селигер

       На Селигере светлые дожди,
       И комары,как злые флибустьеры...
       И если б ты сказал:"Сейчас умри..."
       Я б умерла,ведь я не знаю меры.

       На Селигере рыбы ровно с дом,
       И глубина шесть метров не предел.
       А если б ты сказал:"Со мной пойдем."
       Я бы пошла,туда куда хотел.

       На Селигере медленные дни.
       И все собаки ласково-мохнаты.
       И если скажешь:"...больше не люби."
       Я не смогу дожить до этой даты.

       


Рецензии
"Да не полюбится тому, кто искренне любить предрасположен..." Скажет ведь. Всегда говорят.

Мотова Анастасия Ивановна   28.07.2008 16:14     Заявить о нарушении