Посвящение

Открыли внутренние дверцы
Твои привязанности лета
И раскачали твое сердце
Посредством внутреннего ветра.

Сидишь с печальным своим видом
Как от печального возврата
К привычкам темным и обидам
Ночного брата


Рецензии