Моим молитвам

я падал и вставал, и снова падал,
а солнце, безмятежной головой
все насмехалось,
провожало взглядом,
я был как будто снова молодой...

река текла через мою... мою долину,
и в водах, чистых,
и как будто золотых,
я отмывал от грязи руки,
чтоб наконец обнять вас,
как родных

чтоб вы мне наконец сказали слово,
чтоб я вам наконец
прочел стихи,
о том, что ничего из этого не выйдет,
и мне не симмитировать любви!

простите, вы же знали, я пытался
я так старался
оставаться на земле,
но время пролетело, вышли силы
прошу вас, не скучайте обо мне...

мои любимые и верные уродцы...


Рецензии