В поисках кадра...

Вся наша жизнь
Как в поисках кадра -
Лучшие - помни,
Плохие - забудь.
Каждый отрезок -
Новое завтра,
Новое счастье,
Новая грусть.

Не торопись перематывать плёнку,
Не торопись знать всю жизнь наперёд.
Вспомни те кадры, где был ты ребёнком,
И улыбнись, растопив в сердце лёд.


Рецензии
Улыбнулся!!!

Масаракш   11.11.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.