Опять пишу стихи

Турция, 1.07.2008 г.

Опять пишу стихи, как заводная,
И таю на глазах и на губах…
Меня всё время кто-то отбирает
И от тебя уносит на руках.

Опять пишу стихи – спасибо небу,
Тебе спасибо, морю и душе!
Опять пишу стихи, увлекшись слепо,
И повернуть назад нельзя уже.

Нельзя с тобой и без тебя – что кома:
Немею, отнимается душа,
И лишь стихи, как ласковые волны
Накатывают солью не спеша.

Опять пишу стихи - и лихорадка
Растаскивает тело по ночам,
В стихах я растворяюсь без остатка,
Изнемогая по твоим плечам.

Из рук твоих, выхватывая силой,
Меня всё время от тебя несут,
И, может, чтобы сердце не разбилось,
Стараются и держат навесу.

Но мне не нужно рук чужих, не нужно!
Я без твоих впадаю в кому плеч
Пишу стихи – они помогут душу
И сердце от раскола уберечь.


Рецензии