Мир без тебя

Навеяно:

Будто воздух над городом вдруг весь застыл,
в лабиринте запутанных улиц,
тротуары, дороги, дома и мосты,
в этой ватной тиши утонули.

Как дорогу найти посреди пустоты,
в безразличности окон и скверов,
этот город не хочет меня отпустить,
почему? что такого я сделал?

…Тот же сон, и четыре двенадцать утра,
не уснуть, на работу нескоро,
всё как прежде, хотя бы пусть писк комара,
без тебя так всё чаще, не скрою.

Душ холодный, зарядка слегка освежит,
день пройдёт и опять всё сначала,
не молчи, подскажи, для чего эта жизнь,
…город пуст тот же сон, где плутаю….

25.07.2008


Рецензии
Жизнь--испытание на прочность! С теплом,надежда.

Таис Макс   08.10.2008 17:58     Заявить о нарушении
Это точно.

Совершенствование модели, без испытаний на прочность, неэффективно.

Спасибо.
Удачи Вам, В*

В Буранов   09.10.2008 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.