Своим путем

Мне слов тебе не написать
И изумленьем не обидеть,
Не рассказать, не передать,
В реальной жизни не увидеть...

И что слова- как пыль, как сон,
Лишь прозвучат... и канут в Лту,
Сердца не бьются в унисон,
И не расскажешь всему свету,

Что вот, увидел только штрих,
Лишь силуэт, что появился,
И сразу в душу мне проник,
Заставил сердце чаще биться...

Но ты живешь там, далеко,
И встречи нашей не случиться,
Ее представить нелегко,
Разлука будет долго длиться...

И я пойду своим путем,
Не написавши и страницу,
И ты не будешь знать о том,
Что все, увы, не повторится...


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи, знакомая ситуация. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.07.2008 14:02     Заявить о нарушении