Рука в руке. Неспешный шаг

Рука в руке. Неспешный шаг.
Весенний аромат рожденья.
Мы в суматохе данных благ
Дрожали от прикосновенья.

«…Берёзка, как же ты стройна,
Как несказанно ты прекрасна…».
В минуты счастья бредил я
Жизнь представлялась ненапрасной.

Ах, как мерцали нам огни,
Как сказочно цвели сады.
Жизнь – переполненная чаша.

О, пробужденье – боль и страх.
Обида кроется в глазах…
Последняя та встреча наша.


Рецензии