Пинаю чувства по углам

Пинаю чувства по углам
По стенам мажу, потолкам
Глотаю виски из горла
Но не берёт оно меня

Спиною мокрой по стене
Скатился на пол и присел
И выдыхал торфяной вкус
Водил всё пальцами по лбу

Под нос себе я напевал
Какой-то рок, а может джаз
И что–то тошно было мне
В пустой квартире без ключей

Затылком в стену посильней
И губы в кровь кусал себе
Не понимая ни чего
Я выход просто не нашёл

И мой наган всегда готов
Но в барабане нет патрон
И тот патрон, что для себя
В тебе оставил навсегда

И я прижал тебя рукой
Из раны кровь текла рекой
Поднял я на руки тебя
К окну поднёс! И замер я!

Гурьбою мысли понеслись
Я вспомнил всё! И камнем в низ!
Я прижимал тебя к груди
И ветер слёзы рвал мои.


Рецензии
уффф...
очень реалистично выписано...

понра,

Бернардацци   01.12.2008 00:44     Заявить о нарушении