Я знаю

Я знаю,что вновь окунусь
В твои объятия жаркие,
Что вновь свечу ту зажгу
И расцелую,не правда ли?

Я знаю чего ты захочешь,
Я знаю,что разрешу
И как сияние ночи
Я в тебе растворюсь.

И уловив чуть дыхание
Я поцелую в ответ.
Знаю я ваши желания,
Но и мои не секрет.
       24.07.2008г.


Рецензии