Опять идут дожди во Франкфурте-на-Майне

8.07.2008 г.


Опять идут дожди во Франкфурте-на-Майне,
Идут дожди в моём забытом городке…
Мы сохраним вдвоём одну под сердцем тайну –
На иностранном каждый языке.

Опять идут дожди…И самолёты порознь
Взлетают и летят по разным векторам,
В твоих морских глазах полнеба откололось,
И песню о любви я раздаю ветрам.

Пусть пролетит она, минуя наши страны,
Пусть пропоёт о нас над Майном и Шексной!
Судьба карает нас, когда мы строим планы,
Судьба карает нас в душе тоской одной.

Один и тот же дождь, одни и те же звёзды,
Мы в разных городах, но на земле одной!
Раз небо льёт о нас одни и те же слёзы –
Мы встретимся с тобой!


Рецензии