Это любовь наверно

Это реально цепляет.
Это щекочет нервы.
Это кричать заставляет.
Это любовь наверно.

Это весь сон отбивает.
Это так действует верно.
Ты в моей жизни принцесса.
Я обещаю быть верной.

Ты для меня доза страсти.
Ты для меня совершенна.
Ты для меня как наркотик.
В мозг проникаешь и вены.

Ты моя слабость и вера.
Смысл. Надежда. Измена.
Ты теперь мир мой и небо.
В жизнь ворвалась мою смело.


Рецензии
Стихотворение посвящается девушке от девушки? Правильно я поняла? Удачно написано. Жму ладошку)

Алиса Мясникова   25.07.2008 12:57     Заявить о нарушении
Дааа...Девушке...Моей любимой...Спасибо!

Странный Фей   25.07.2008 13:08   Заявить о нарушении