***

Как долго не было дождя
Моей душе родной стихии.
Застыв недвижно у окна
Мы с одиночеством едины.

Вдыхая аромат весны
Надеждой сердце наполняя.
Я проникаюсь в шум воды
В ней без остатка растворяясь.

И этот сказочный мотив
Что барабанит по карнизу.
Так неустанно манит вниз
Но опять иду на крышу.

И встав на самом на краю
И обретя свою обитель.
Я вновь без крыльев ввысь лечу
Ведь я отныне твой хранитель.

И каплей нежной по лицу
Я пробегу и вновь исчезну.
И лишь тепло твоё храню
В своих скитаниях извечных.


Рецензии
лаконично, красиво, четко! :) взаимно рад тебя видеть здесь :)

Эрнест Альбертович   11.11.2009 12:25     Заявить о нарушении