Привет с юга

На излучине реки
Быстро-беглой,
Тянут шеи васильки
К вате белой
Быстрокрылых облаков,
Ждут привета
Из невиданных стихов
Юга лета,
Что над волнами несет
Крики чаек
И шикарный теплоход
Вновь качает
Жаль, что ты сейчас одна
Там, на пляже
Золотой песок со дна
В руки ляжет.
Свет летит быстрей стрелы
В наши горы
Над осколками золы
Через споры
Опускаясь в руки мне
Губ касаясь,
И как будто в легком сне
Улыбаюсь…


Рецензии