Ударение в лужу

На произведение
"Я могу быть тебе просто другом"
(автор Артроб
http://www.stihi.ru/2006/01/17-2669)


Я была несказанно бы рада
обрести вот такого другА,
отказавшись от денег и клада:
друг и пашет, и косит в стога,
окружив меня чудо-садами
«с ароматами яркими аж»,
акварелью и карандашами,
в неуёмный пускается раж.

Я ему: «Поостыл бы немножко,
придержал своё рвение, прыть.
Превратился б в такое окошко,
чтоб никто не посмел раздолбить
ударением в лютую стужу,
да б моя не остыла постель»..
Посмотрелась в другА словно в лужу,
за окном разрыдалась капель.

25 июля 2008г.


Рецензии