С добрым утром!

Господь! Вот новый день пришёл!
Благослови живущих в нём людей!
Одним пошли надежду, другим умерь страданья,
А третьим боль сними, четвёртых же утешь!

Пусть у детей Твоих пробудится сознание,
Пусть радость жизни осветит им путь,
Пускай они увидят правду жизни,
Пусть встречному любовь свою пошлют.

Благослови, Господь, детей Своих
на добрые деянья!
И красоту колючки и букашки им открой!
Пускай полюбят сердцем все Твои творенья,
Пусть умилятся
красоте и совершенству живущего всего!

Пусть жизнь наполнит радость,
И пусть отступят скорби!
Благослови, Господь,
детей Своих на добрые дела!
Пусть очищают они землю
от зла своей любовью,
Пусть жизнь такую строят,
чтобы она прекрасною была!

В заботах радостных
пусть каждый день проходит;
Уютом, тишиной пусть вечер наградит;
Пусть ночь нас убаюкает любовью, добротою,
Чтоб за ночь отдохнув,
в любви и радости
Начать свой новый день смогли

Ты утверди нас в вере, в правде!
И лень духовную увидеть помоги.
Порывом радости и вдохновенья
наполни душу каждую
И сердце умиленьем пробуди.

Даруй всем Своим чадам
Ты боговозможность!
Пусть с боговдохновеньем идут в своём пути!
Увидят в нём пусть богоперспективу!
Реальность Бога пусть
по жизни их путеводит!

АМИНЬ!


Рецензии