Целителю Пантелеймону и всем Святым

Пантелеймон–целитель!
Небесный наш хранитель!
К Тебе мы прибегаем
в трудный час.

Ты нежен и всесилен,
Твой Дух любвеобилен,
Немедленно спешит
на помощь каждому из нас.

Тебя мы почитаем,
Помочь нам умоляем,
Ты освети сознания всех нас!

Нам укажи дорогу,
Пошли свою подмогу,
Чтоб в испытаниях
не дрогнул Дух у нас.

Вас много Светлых, Чистых,
Простите нас, заблудших,
Спасите души наши
от растленья тьмой.

На помощь призываем,
Ваш Дух впитать стремимся,
Что шлёте нам потоком Лучезарным,
Чтобы очистить души наши от тенёт.

Нам в жизни очень трудно,
Но ваша помощь верой окрыляет,
В сраженье с тьмой
победу одержать надежду подаёт.

Вы нас не покидайте,
Ошибки нам прощайте,
Пусть Дух Святой
во всех нас оживёт!

Спасибо Вам за помощь!
Нас с Вами тьма не сломит!
Очистится наш Дух
и Святость обретёт!

Благословенны Богом будьте!
Светите неустанно людям!
Пусть в этом свете тьма трепещет,
Пусть человек от зла
свободу обретёт!
АМИНЬ!


Рецензии