Думаю о нашей встрече...

За что тебя люблю,
За что по тебе я таю?
Почему я боль терплю,
Почему о тебе мечтаю?
Посмотрю безнадежно на тебя,
Представлю нас вдвоем, вместе,
Но не любишь ты меня,
Хотя не знаю... Думаю о нашей встрече...


Рецензии