***

Усни, моя любовь, в сплетении лучей,
Что бледная луна забросила сквозь шторы.
Оставь былому дню звон суетных речей,
Печаль и пустоту, былых обид уколы.

Растает за окном трамваев перезвон,
Будильник на столе начнет считать мгновенья.
Усни, моя любовь, пусть сладким будет сон,
Пусть ясной будет ночь и светлым пробужденье!


Рецензии