Миг сближения

– А где же ты, любимая моя?
Тебя найду я, чтобы не случилось.
Пускай проходит время, пусть
Уходят навсегда года…
Не зря ж ты мне неоднократно снилась.

– А где же ты, любимый, дорогой?
Мы столько раз с девчатами гадали.
Ко мне ты не являлся, пусть
Мы всё же встретимся с тобой…
Лишь бы искать любовь мы не устали.


Десять утра. Один из летних дней.
Нашли они… нашли они друг друга.
Она спускается в метро,
Он движется на встречу к ней.
Сближенья миг… и сразу же разлука.

«Нет, нет, постой. Она не для тебя».
«Нет, нет, постой. Ведь в жизни много фальши».
И оглянувшись, всё равно
Зачем-то удержав себя…
А эскалатор двигался всё дальше.


– А может быть, в метро была она?
Остолбенел, не смог ей улыбнуться.
Но завтра свижу я тебя,
Уверен, хочет так судьба.
Я обещаю, милая, вернуться.

– А может быть, что встреча наша та
С тобой была предрешена нам свыше?
Наверно, хочет так судьба.
Я в десять буду ждать тебя.
Надеюсь, завтра я тебя увижу.

 
Так день за днём промчалось много дней.
Улыбками встречали лишь друг друга.
Она спускается в метро,
Он движется на встречу к ней.
Сближенья миг… и сразу же разлука.

«Нет, нет, постой. Нет жизни без тебя».
«Нет, нет, постой. Я не найду покоя».
Сорваться с места так легко.
Зачем удерживать себя?
Остановился эскалатор сам собою…


Рецензии
Алексей, красивая песня! Встречи влюбленных назначены на небесах)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.08.2015 22:35     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.

Алексей Алексеевич Романов   09.08.2015 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.