Боль в сердце

Ты никогда не почувствуешь это,
Когда твою грудь разрывает на части,
Когда твое сердце посыпано пеплом,
От пламя его необузданной страсти,
Когда уже все! Не хватает желаний,
И не любить уже невозможно,
Никто не ответит тебе пониманьем,
Никто не нагнется к листу придорожному,
И только себе доверять так непросто,
Но лживы вокруг все другие, чужие,
Опять ты в дороге, безбрежны погосты,
Лишь тучи с тобою всю жизнь дождевые,
Так бесполезно куда-то бежать,
Не станешь своим ты уже никогда,
Нельзя все вернуть и нет смысла искать,
Так быстро ушедшие в дали года.


Рецензии