***

Не навечно быть вместе нам,
Почем ж, не могу сказать,
По траве пожелтевшей - туман,
На глазаз загрустивших- слеза.

Позабудь все причуды мои,
Пусть другая твою боль уймет.
Слышешь? - Кличут меня журавли.
Ты прости, мне пора в полет.

Болью острой с седых вершин
Долетит до тебя мой крик.
Без меня жизни свою верши,
Мы сошлись на единый миг.


Рецензии