Ты не грусти

Ты не грусти, он вернется к тебе,
Пройдут лишь дожди и туманы,
Он просто не хочет кориться судьбе,
Но сдастся он поздно ли, рано,
Ты не печалься, придет он, поверь,
Навстречу ему снегопады,
Не хочет мириться с судьбой и теперь,
Но Бог говорит – значит надо,
Ты главное жди, он вернется к тебе,
Пройдя сквозь любые преграды,
Однажды войдет он в скрипящую дверь,
И сам будет рад, и ты рада.


Рецензии