***

Усни на ладонях рассвета,
И снова приснится тебе
Далекое, звездное лето
И капли росы на траве.

Пусть счастье растаяло где-то,
Разбилось, как хрупкий хрусталь,
Но вспомни, в ту ночь до рассвета
Души не касалась печаль.

И в самом зените лета,
Под трав медвяной перезвон
Дыханьем моим согретый
Твой утренний, крепкий сон.


Рецензии
Душевно. Очень понравилось. Пеши исчо!

Сергей Маковский   15.02.2009 12:26     Заявить о нарушении