***

В доме, где я буду жить, будут мед и корица.
И красное сладкое, и рафинад в коробке.
Спелые яблоки, крупновязальные спицы,
Карри, шафран, базилик - в беспорядочной стопке.
В доме, где я буду жить, будет терпкая мята.
Чай заварной. И в пакетиках будет тоже.
Будет матрас разглажен, а простынь измята
Попами самых близких на свете рожиц.
В доме, где я буду жить, будут дети и кошки,
Будут рисунки на стенах и книжки на полке,
Бусы, браслеты, ремни, невидимки, сережки.
И по утрам свежемолотый в кофемолке.
В доме, где я буду жить, будут теплые будни,
Будут часы в интернете - встречайте люди,
Будут друзья по "пятницам на субботу",
Будет "опять с понедельника на работу",
Калейдоскоп по ночам с разноцветным стеклышком,
Ну и конечно, всегда "люблю тебя, Солнышко"


Рецензии
Очень понравилось...
Вот и мне бы хотелось жить в таком доме) И непременно "друзья с пятницы на субботу" )

с уважением.

Катерина Салата   12.08.2008 21:39     Заявить о нарушении
Всё в ваших руках :)

Натали На   13.08.2008 15:07   Заявить о нарушении