***

Я руку пртяну цветку,
Я улыбнусь звезде далекой,
И в чаще звонкое "ку-ку"
Отмерит жизни моей сроки.

Все, чего жду, чего хочу
Слилось в одном земном творенье,
И льну, я к твоему плечу,
Как будто бы ищу спасенья.


Рецензии