***

Не уснуть мне до утра,
Снова не дают покоя
Голубые вечера,
Струны под твоей рукою.

Томно пел нам соловей,
Горько, пряно пахли травы...
До того-то что теперь-
Виноваты были? правы?

Вот и снова в вечера
Не найдет душа покоя.
Пели будто бы вчера
Струны под твоей рукою...


Рецензии