Памяти отца

Ни слова не сказал ты, уходя,
Оставил нам лишь сожалений боль.
Но знаю, в тихой музыке дождя
Услышу я далекий голос твой.

Ты не расстанешься со всем, что так любил,
К земле вернешься дождевой водой,
А нам, живущим, вряд ли хватит сил,
Чтоб заглушить в себе такую боль.

Но до тех пор, пока душа жива,
Сырою ночью будет не до сна.
Звучит простая музыка дождя,
И не к чему красивые слова...


Рецензии