Поэт в России

Поэт в России больше,
       чем артист,
       Кормящийся
       из щедрых рук
       поэта.
       В поклонниках
       простого куплетиста -
       Премьер-министр
       и, даже,
       президент!
       Поэт в России больше
       президента.
       
       А президент
       побольше, чем любой
       И всякий,
и банкир
       и всякий сброд.
       Менталитет – любИм,
       пока живой,
       С поэтами –
       совсем наоборот…
       Да, президент побольше,
       чем любой.
       
       Любой, в России,
       может стать
       поэтом.
       Когда и как –
       кому как суждено.
       А чтобы стих
       услышан был
       и спет
       Прижизненно?
       В России быть должно
       Поэту
       быть побольше,
       чем поэтом!


Рецензии
Поэт - он больше чем артист
Он и пророк, и программист
Порою сам того не замечая...
Судьбы безвестный сценарист

Арун Навин   02.10.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.