С улыбкой -

Да он другой!
Он право не романтик!
Да он другой!
Он не идеалист!
Быть может яркий, как конфетный фантик!
Возможно нежен и душою чист!

Да он другой!
И ты его не знаешь!
И он не виноват перед тобой…
Его ты любишь…
Или так считаешь…
На самом деле просто он другой!

Он может быть надежный, сильный, нежный
И просто замечательный такой!
Спроси свой нрав свободный и мятежный
А нужен ли тебе такой другой?

Конечно нужен, безусловно нужен!
С ним интересно, он в любви иной!
И знай, что он не лучше и не хуже,
На самом деле просто он другой…


Рецензии
...мне очень они оба понравились...знаешь как две стороны одной улыбки...она одна...но через какое-то время...просто другая сторона...

Солнечный Эльф   27.07.2008 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Они гладкие и мне тоже нравятся:-))

Карней Друг Ой   29.07.2008 11:29   Заявить о нарушении