Ночной бульвар

Ночной бульвар - приют моей души,
Гуляет ветер в облаке жасмина.
На скользких плитах лунный свет дрожит,
А ночь, как новобрачная, невинна.

Там, в небесах струятся облака
Издалека в неведомые дали...
Взлететь бы к ним, оттуда, свысока
Смотреть на наши беды и печали.

Или совсем не видеть суеты,
А в небе темно-синем растворится,
Стать легкою, как детские мечты,
стать вольною, как облака и птицы.


Рецензии