День Святого Валентина

Чувств прозрачных паутина
Затерялась в бездне лет.
В День Святого Валентина
От меня не жди привет.

Тишина не оборвется
Звонким голосом твоим,
В день, залитый щедрым солнцем,
В небеса мы не взлетим.

Не вернуть листвы увядшей...
Я вздохну и промолчу,
Я в помин любви угасшей
Ставлю тонкую свечу.

Пусть ты слез моих причина,
Но назад дороги нет.
В День Святого Валентина
От меня не жди привет!


Рецензии