Радуга

Край мой васильковый,
Рощи да луга
Пусть обнимет снова
Радуга-дуга.

Изогнется, пава,
Чудеса пролить,
В семь цветов вплетая
Солнечную нить.

Пусть дыханьем свежим
Опьянит тепло.
В радуге - надежда,
В радуге - добро.

Уходи, усталость,
И пусть льется в высь:
- Радуга и радость
Вместе родились!


Рецензии