Береза

Тонкий стан окутан,
Белым платьем,
И струится нежная коса,
Как хочу я взять тебя в обьятья
И смотреть в чернющие глаза…

Как хочу испить живой росицы,
Что в ладонях к небу ты несешь,
И следить, как томные ресницы,
Ты стыдливо в сторону сведешь.

Как белесы кудри озорные,
На ветру так трепетно дрожат,
И одежды пышные, шальные,
Ласково, приветливо шуршат


Рецензии
Изящно, душевно и очень красиво!..
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   25.07.2008 13:31     Заявить о нарушении