Маленький мальчик

(загадка)

Маленький мальчик створил афоризм,
Папа врубиться не смог в его смысл...
Славно ремнем потрудился отец,
Долго не сядет на попу малец.

Требуется выбрать правильный вариант ответа на вопрос:
Кем станет малыш, когда вырастет?
1. Афористом.
2. Аферистом.
3. Арфистом.
4. Космонавтом.
5. Капитаном дальнего плавания.
Правильные ответы присылайте в Стихи.ру.


(Фото с сайта - focus.ua)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.