Я третий месяц, как схожу с ума

Я третий месяц как схожу с ума,
Весну перелила я, замечтавшись, в лето...
Сбежала летом из-под власти Сна,
Чтобы случайно не проспать рассвета…

И третий месяц на переучет
Отключен разум – переутомился…
И я забыла как себе давать отчет,
С тех пор, как Ты со мной случился…

Отстав от пяток день в закат шагнул…
В молчании родится новый вечер…
Взойдет луна, не нарушая тишину…
И я тебя в свеченьи млечном встречу…

Моей бессонницы любимое лицо,
Любимый голос потерявшей совесть ночи…
Вокруг тебя совью из рук кольцо…
«Люблю» мурлыкнув как бы между прочим…

Я третий месяц, как схожу с ума…
Безумства лета сутками коплю… люблю…
Остудит чувства осень? Заметет зима?
Посмотрим… Лета жар в них перелью…


Рецензии