Эпилог чувств

Саму себя искать не стану,
Быть может, ты меня найдёшь.
Да и к чему все эти драмы,
Когда не любишь и не ждёшь...

Когда приходит пониманье,
Что все дороги в никуда
И всё, что истинным казалось,
Покрыл лишь мрак и пустота...

Тебе я счастья пожелаю
Вперёд уж без тебя пойду.
Ты сделал выбор в жизни верный,
Я – отступаю в пустоту...

Злословить,клясть тебя не стану
Да и к чему весь этот бред?!
Придёт тот миг и повстречаю
Судьбу свою средь всех сует

И с благодарностью сердечной
Всю боль и радость я приму,
И счастье, что отведено судьбой,
С душой открытой в жизнь впущу...


Рецензии