Сон

Ты запутал все следы,
Мой угасший свет звезды,
И, развеев горький дым,
Стал мне близким и родным.
Всхлипнул бед былых прилив,
Мою душу отпустив,
Разрывая сети зла,
Я покой вновь обрела.
Но боюсь шагнуть назад,
Где любимый тает взгляд,
И развеев чары сна,
я останусь вновь одна...


Рецензии