Друг за друга

Ты мой, и нет тебя дороже!
Любимый, верный, дорогой...
Неважно, что мы непохожи,
Ведь главное, что ты со мной.
Пусть будет трудно временами,
Появится преграда на пути...
Мы победим влюбленными сердцами
Все, что не каждому дано пройти.
Мы будем вместе, друг за друга,
Разделим радость и печаль.
Настанет день - ты назовешь супругой,
И в паспорте появится печать.

23 июля 2008


Рецензии