Уходящим

посвящается всем ушедшим...
Питу...

Вы уходите,
Мы остаемся,
Одиноко досиживать дни...
В нашем утре
Опять взойдет солнце,
В вашем небе
Погаснут огни

Мне сказали,
Что буду жить долго,
А с тобой попрощался вчера.
Твоя жизнь
Оборвалась итогом,
Бремя лет не тревожит тебя...

Вы уходите,
Чаще и чаще.
Мы трусливо смотрим вперед,
Каждый следующий уходящий
Разбивает наш стройный полет.

И последний, упавший на землю,
Или в небо поднявший глаза,
Скажет: "Я вас люблю
Всей душой,
Ну! Скорее встречайте,
ДРУЗЬЯ..."

А пока что летим - топчем землю....


Рецензии