Арифметика жизни

С судьбою в арифметику играю -
Завёл столбцы, пометил минус-плюс...
Прошедший день на части разбираю -
Балансы жизни подбивать учусь...

Мобильник сдох... Пожалуй, это - минус...
Не достают зато... Хоть маленький, но плюс...
Вчера не смог... Огромный просто минус...
Не на тебе зато... Хоть маленький, но плюс...

Но ты ушла... Конечно, это минус...
Теперь один зато... Хоть маленький, но плюс...
Зима пришла... По мне, так это - минус...
За ней весна зато!.. Огромный просто плюс!..

Итог? - вы спросите. Не понял... Это минус.
Хотя, быть может, как раз в этом плюс.


Рецензии
Тяжелый день сегодня был - сплошнейший минус,
Но стих прочел твой, ставлю жирный ПЛЮС!!!

Мыкола Питерский   24.07.2008 09:45     Заявить о нарушении